新葡亰1495app

今天是
ENGLISH
新葡亰1495app
新葡亰1495app
您当前的位置:首页  学院新闻
校关工委到新葡亰1495app调研指导工作
作者:叶善斌/文 余玉梦茜/图   发布时间 :2022-05-18    浏览次数:10

518上午,校关工委常务副主任叶国通、校关工委副主任陈辉钦,校离退休工作办公室副主任陈丽荣一行4人到新葡亰1495app调研指导关工委工作,新葡亰1495app院长叶大鹏、副书记曹滨斌、院关工委秘书叶善斌、全体辅导员参加调研。

会上,在认真听取曹滨斌副书记关于学院2022年关工委工作开展以及存在问题、后续工作安排等情况介绍后,叶国通指出,新葡亰1495app党委、行政长期以来高度重视关工委工作,学院老同志参与关工委工作积极性高,具体关工委工作经办人员认真负责,注重发挥好基层关工委作为教育引导青年学生的参谋和助手作用,特别是凝练出了关工委“八导”工作品牌,在学院大学生党建与思想政治教育方面发挥着重要的作用;陈辉钦提出,今后要继续发挥学院特色,进一步为青年营造勤奋学习、快乐生活与幸福成长的环境,真正做到将大学生培养成为有理想、有追求、有担当、有作为、有品质、有修养的“六有”青年。最后,叶国通、陈辉钦还为学院颁发了2021年度福建省教育系统关心下一代工作先进集体、校关心下一代工作先进集体和个人奖牌与奖状。


叶大鹏院长表示,学院关工委将在关工委的指导下,通过强化工作保障、紧抓贯通线和紧靠关键点等方面,不断创新关工委工作,以改革创新精神,推动关心下一代工作再上新台阶。

新葡亰1495app(发展)有限公司官网登录