新葡亰1495app

今天是
ENGLISH
新葡亰1495app
新葡亰1495app
您当前的位置:首页  人才培养  本科生教育
新葡亰1495app东南汽车系列讲座:我型我塑---浅谈东南汽车产品造型设计
作者:徐建全 文/图   发布时间 :2022-05-30    浏览次数:10

  

  

2022526日下午,东南汽车造型模型课苏元坛课长应我院邀请,在旗山教学楼207教室为学院学生做主题为《我型我塑——浅谈东南汽车产品造型设计》的讲座。

苏元坛课长主要从两个方面展开,首先介绍汽车造型设计的基本知识,包括消失的汽车设计、汽车造型设计发展史、汽车造型设计的定义及其重要性;接着以东南汽车造型设计为例,阐述汽车造型设计的各个阶段,包括设计的前期研究、设计方向的确定、设计CG的评审和设计模型的验证等。讲座现场互动气氛活跃,教学效果好,让同学们对汽车产品造型设计有了更深入的了解。这次讲座是我院与东南汽车深入产学研密切合作的具体表现,后续将持续开展更多相关讲座。

  

  

  

新葡亰1495app(发展)有限公司官网登录